La bella cucina!
Italien
Die italienische Küche besteht aus einer Vielzahl von Regionalküchen mit ihren traditionellen Rezepten. Höchste Anforderungen an die Qualität der Zutaten, sowie die Verwendung regionaler Produkte, haben ihr zu ihrer weltweiten Anerkennung und Beliebtheit verholfen.
Hier heißt die Devise:
Genuss ohne Ende, mit einer Vielzahl von Antipasti, zahlreichen Pastagerichten, raffinierten Fisch- und Fleischspeisen und natürlich Dolci, den üppigen Desserts.
Buon appetito! Guten Appetit!
Eine Auswahl an verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts...
Vorspeisen:
- Antipasti Esspecial
- Ziegenkäse Crostini mit Thymian-Honig
- Salat von dreierlei Bohnen
- Bresaola Röllchen mit Kräuterfrischkäse
- Vitello Tonnato
- Artischockensalat mit weißen Riesenbohnen und Crevetten
- Zucchini-Frittata mit Parmaschinken
- Parmaschinken und Fenchelsalami angerichtet mit marinierten Oliven und saisonal mit Melonen
- ital. Landbrot mit Olivenbutter
Hauptspeisen:
- Saltimbocca an Weißweinsoße
- Rinderhüftsteaks an Congnac-Schaum
- Steinbeißerfilet an Zitronen-Thymian-Sauce
- Hähnchenbrustfilet im Salbei Speck Wickel an Gorgonzolasauce
- Hähnchenbrustfilet a la Caprese
- serviert wahlweise mit: feinen Bandnudeln,
Rosmarin-Kartoffeln - Blattspinat mit Pinienkerne, Gemüse der Saison
Pasta:
- Lasagne al forno
- Conchiglioni gefüllt mit Ricotta und Blattspinat
- Pappardelle mit Gorgonzola, Birnen und Pinienkernen
- Pasta mit jungem Lauch und Lachs
- Tagliatelle an Crevettensahnesauce mit Kirschtomaten
Dessert:
- Cantuccinicreme
- Panna Cotta mit Beerengrütze im Weckglas
- Tiramisù