Fingerfood
Feine Köstlichkeiten als kulinarische Begrüßung für die unterschiedlichsten Anlässe - zum Empfang - zum Auftakt eines Menüs - für den Umtrunk -als Genusshäppchen zwischendurch oder aber als kleines feines Buffet.
Ob wir von Tapas, Canapés oder Fingerfood reden - gemeint sind kleine, feine Häppchen in den unterschiedlichsten Formen dargeboten.
Buon appetito! Afiyet olsun! Bon appetit! Que aproveche! Guten Appetit!
Eine Auswahl an feinen Köstlichkeiten...
Feines im Glas:
- Flußkrebssalat mit Mangospalten
- Mediterraner Pastasalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
- Mozarellaperlen mit Kirschtomaten, frischem Basilikum und Pesto
- Birne im Speckwickel auf Feldsalat mit Selleriejulienne
- Tabouleh mit frischen Kräutern und mildem Schafskäse
- Orientalische Fleischbällchen auf meditteranem Kartoffelsalat
- Chili marinierte Scampis auf Salat von Staudensellerie und weißen Bohnen
- Panna-Cotta mit Beerengrütze
- Trifle der Saison
Fingerfood:
- Filoteigecken mit Schafskäse und glatter Petersilie
- Kleine Rösti mit Lachs
- Piadina-Röllchen mit Thunfischcreme
- Crostinis mit Ofenpaprika
- Crostini mit Thunfischsalsa
- Pinchos mit Ofentortilla und Pimentos
- Quiche mit Lachs und Lauch
- Kross gebratene orientalisch gewürzte Rindfleischbällchen mit Tomaten-Paprika-Dip
- Marinierte Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße
Canapés:
- Lachscanapés mit Meerrettichsahne, frischer Gurke und Dill
- Forellencanapés mit Honig-Senf-Dip
- Canapé mit Weinbergkäse und Feigensenf
- Canapés mit Fenchelsalami
- Canapés mit Serranoschinken
- Canapés mit Roastbeef und Salsa-Verde
Minibaguette:
dekorativ gebunden und fein belegt mit...
- Putenbrust und Rucola
- Parmaschinken, Rucola und Parmesan
- Luftgetrocknete Salami und Ofenpaprika