Fingerfood

Feine Köstlichkeiten als kulinarische Begrüßung für die unterschiedlichsten Anlässe - zum Empfang - zum Auftakt eines Menüs - für den Umtrunk -als Genusshäppchen zwischendurch oder aber als kleines feines Buffet.

Ob wir von Tapas, Canapés oder Fingerfood reden - gemeint sind kleine, feine Häppchen in den unterschiedlichsten Formen dargeboten.

Buon appetito! Afiyet olsun! Bon appetit! Que aproveche! Guten Appetit!

Eine Auswahl an feinen Köstlichkeiten...

Feines im Glas:

  • Flußkrebssalat mit Mangospalten
  • Mediterraner Pastasalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
  • Mozarellaperlen mit Kirschtomaten, frischem Basilikum und Pesto
  • Birne im Speckwickel auf Feldsalat mit Selleriejulienne
  • Tabouleh mit frischen Kräutern und mildem Schafskäse
  • Orientalische Fleischbällchen auf meditteranem Kartoffelsalat
  • Chili marinierte Scampis auf Salat von Staudensellerie und weißen Bohnen
  • Panna-Cotta mit Beerengrütze
  • Trifle der Saison

Fingerfood:

  • Filoteigecken mit Schafskäse und glatter Petersilie
  • Kleine Rösti mit Lachs
  • Piadina-Röllchen mit Thunfischcreme 
  • Crostinis mit Ofenpaprika
  • Crostini mit Thunfischsalsa
  • Pinchos mit Ofentortilla und Pimentos
  • Quiche mit Lachs und Lauch
  • Kross gebratene orientalisch gewürzte Rindfleischbällchen mit Tomaten-Paprika-Dip
  • Marinierte Mozzarella-Kirschtomaten-Spieße

Canapés:

  • Lachscanapés mit Meerrettichsahne, frischer Gurke und Dill
  • Forellencanapés mit Honig-Senf-Dip
  • Canapé mit Weinbergkäse und Feigensenf
  • Canapés mit Fenchelsalami
  • Canapés mit Serranoschinken
  • Canapés mit Roastbeef und Salsa-Verde

Minibaguette:

dekorativ gebunden und fein belegt mit...

  • Putenbrust und Rucola
  • Parmaschinken, Rucola und Parmesan
  • Luftgetrocknete Salami und Ofenpaprika