Genuss pur!

Frankreich

So kommt das Flair der französischen Küche direkt auf Ihren Tisch. Die Auswahl der Rezepte und marktfrischen Zutaten ist so vielversprechend wie die Speisen selbst. Die klassische Quiche wie aus dem Bistro, die köstlichen Fleisch- und Fischgerichte, sowie das feine Dessert mit dem abschließenden "Plateau de fromage" sind wie geschaffen für den besonderen Anlass.

Bon appetit! Guten Appetit!

Eine Auswahl an verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts...

Vorspeisen:

  • Röstbrotscheiben mit Oliventapenade
  • Salate der Saison mit Ziegenkäse und Himbeerdressing
  • Salat Niçoise
  • Zweierlei vom Lachs, Forelle und Flußkrebsschwänze an Orangensenf und Meerrettichsahne
  • Rosa gebratenes Roastbeef an Salat von zweierlei Linsen
  • Baguette mit Salzbutter

Hauptspeisen:

  • Lammhüftchen unter der Kräuterkruste mit Ratatouille
  • Medaillons vom Schweinefilet an Roquefortsahnesauce mit Vichy-Karotten und Böhnchen
  • Edelfischtopf nach französischer Art mit Baguette und Rouille

Ouiches und Tartes

  • Quiche mit Lachs und Lauch
  • Ouiche mit mediterranem Gemüse 
  • Pissaladiére  (Zwiebelkuchen mit Anchovis)

Dessert:

  • Mousse au Chocolate mit Mango und Cashewkernen
  • Kleine französische Käseauswahl