Der Frühling naht!

Die Tage werden wieder länger.

Ideen für die Kommunion/Konfirmation Ihrer Kinder, Ihre Hochzeit oder einfach ein Fest mit Freunden:

Eine Auswahl an verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts...

Buffet

Vorspeisen

  • Forellenfilets aus dem Rauch auf Beluga-Linsen mit Frühlingszwiebelvinaigrette
  • Ofenpaprika mit Ziegenfrischkäse, Harissa und Pistazien
  • Wildkräutersalat mit karamelisiertem Fenchel und Orange 
  • Rostbeefröllchen à la Tonnato
  • Leicht gebratener grüner Spargel mit Parmesan
  • italienisches Landbrot und Kräuterbutter

Hauptspeisen

  • Perlhuhnbrüstchen an Estragon-Senf-Sauce 
  • Junges Gemüse, Rosmarinkartoffeln
  • Edelfischpfanne auf provenzialischer Art mit Rouille
  • Pasta gefüllt mit Ricotta-Spinat und Pinienkernen

Dessert

  • Erdbeer-Tiramisu
  • Hausgemachte Mousse au Chocolat 

Feines Fingerfood-Buffet zum Empfang

  • Filoteigröschen mit Spargel und Taleggio 
  • Crostinis á la Tonnato mit Granatapfelperle
  • Beluga-Linsen-Salat mit Meerrettich und Stremmellachs
  • Falaffel auf kleinem Wildkräutersalat im Gläschen
  • Foccacia-Streifen mit Bresaola und Paprika-Walnuss-Paste
  • Süßkartoffel-Crostinis mit Tatar, Harissa und Wachtelspiegelei
  • Kerbelsüppchen mit Nordseekrabben im Gläschen
  • Orangenblüten-Panna-Cotta
  • Frischer Obstkuchen