Der Frühling steht vor der Tür!

In Vorbereitung auf Ihre Hochzeit, die Taufe oder Kommunion/Konfirmation?

Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung: Wir suchen für Sie die perfekte Lokation oder organisieren in Ihren eigenen Räumlichkeiten ein festliches Ambiente. Selbstverständlich mit köstlichen Speisen raffiniert auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Eine Auswahl an verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts...

Buffet für Ihre Festlichkeit

Vorspeisen

  • Forellenfilets aus dem Rauch auf Beluga-Linsen mit Frühlingszwiebelvinaigrette
  • Ofenpaprika mit Ziegenfrischkäse, Harissa und Pistazien
  • Wildkräutersalat mit karamelisiertem Fenchel und Orange
  • Rostbeefröllchen à la Tonnato
  • Leicht gebratener grüner Spargel mit Parmesan
  • italienisches Landbrot und Kerbelbutter

Hauptspeisen

  • Perlhuhnbrüstchen an Estragon-Senf-Sauce 
  • Junges Gemüse, Rosmarinkartoffeln
  • Edelfischpfanne auf provenzialischer Art mit Rouille
  • Pasta gefüllt mit Ricotta-Spinat und Pinienkernen

Dessert

  • Orangen-Panna-Cotta mit Himbeermousse
  • Champagner Apfel Trifle
  • Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Erdbeeren

Feines Fingerfood-Buffet zum Empfang

  • Filoteigröschen mit Spargel und Taleggio 
  • Crostinis á la Tonnato mit Granatapfelperle
  • Beluga-Linsen-Salat mit Meerrettich und Stremmellachs
  • Falaffel auf kleinem Wildkräutersalat im Gläschen
  • Foccacia-Streifen mit Bresaola und Paprika-Walnuss-Paste
  • Süßkartoffel-Crostinis mit Tatar, Harissa und Wachtelspiegelei
  • Kerbelsüppchen mit Nordseekrabben im Gläschen
  • Erdbeer-Trifle
  • Rhabarber-Baiser-Cup-Cakes